Форум Академии экономической безопасности МВД РФ

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решили и создали форум

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предсталяю вашему вниманию этот скромненький форум! Пожалуйста оставляйте здесь свои комментарии и предложения :)

2

Да...народу на форуме маловато, что-то

3

MatrixMobile,скажи пожалуйста,ты в тарасовке учишься?просто я хочу поступать в эту академию,но в Москву гонять не хочется,а про тарасовку я так ничего и не нашла

4

Я бы на твоем месте нашел другое место учебы. В этой академии больше понтов, чем дела

5

Блин,мне безумно хочется туда поступить:)трудно туда попасть то?

6

Незнаю как сейчас, но когда я поступал в Академию налоговой полиции, то да - трудно. Тогда и академия получше была. а сейчас понабрали х/з кого.

7

ну а ты в Тарасовке учишься?или в Москве?расскажи пожалуйста ,как в Тарасовку попасть :)

8

Я окончил ее уже. Раньше 1-3 курсы учились на свиблово, а 4-5 в Тарасовке. А теперь экономический факультет на свиблово, а юридический в тарасовке. Независимо от курса

9

спасибки:) значит не придется гонять в Свиблово.скоро день открытых дверей там будет,сгоняю,но ничего нового там наверно не скажут..

10

econsafety.spybb.ru тут еще неофициальный форум АЭБ. Может там тебе по подробнее скажут

11

привет всем...я вот только на курсы записался туда...) думаю поступлю) и...вопрос у мя...там всем надо ходить в форме милицейской?)))ну или курсантской ? я просто хз...